Les chemins de Saint-Jisse

Encore une vie

08:02, 18/06/2008 .. 2 commentaires .. Lien
Après une panne de deux jours. Juste pour un bon anniversaire Et des félicitations bien méritées. Bises à Sophie, Cécile et Camille. Et aux hommes aussi. Et à vous, en passant. PS : Revenant le 29 au soir à 22h, je suis prêt à rejoindre quiconque sur les Champs pour fêter la victoire de la France. C'est en fait un appel très bien déguisé pour toutes propositions d'hébergement mêmes malhonnêtes. PS2 : dans trois jours, enfin je crois, quelque part entre Platini et Tigana, et même si j'aurais préféré Bach et Beethov, mais on en est plus là, bref, si je ne donne pas signe d'ordi, veuillez transmettre mes encouragements et mes félicitations annuelles au blond frisé de la plage du Lavandou.

ULTREIA !

07:24, 20/06/2008 .. Publié par Une Pèlerine
J-1 avant de me retrouver sur la Via Podiensis avec mon sac à dos, mon bâton et mon chapeau. Seule ou avec d'autres, de bon matin à Nasbinals, avec le soleil ou la pluie je partirai en direction du Sud-Ouest (si ma boussole ne me fait pas de blague), j'attendais ce moment avec impatience. Bon courage à toi, bonne fin de séjour à Saint Pétersbourg, profite bien du temps qui t'est imparti et rapporte nous encore une fois un grand journal de nouvelles. Coupure donc entre nous jusqu'à la fin car je ne pense pas trouver sur les prairies d'alpage de l'Aubrac, ni sur les plateaux du Quercy et encore moins sur la voie Romaine qui m'ammènera à Cahors de quoi me relier au monde.

Ultreia! Ultreia! et sus eia! Deus adjuva nos!

Mille tendres pensées pour toi petit et à bientôt de te voir et de t'entendre. Mamotchka

24 juin

07:42, 20/06/2008 .. Publié par Pélerine (la même)
Et afin que le fil des célébrations de tous tes saints ne soit pas coupé, je te souhaite avec anticipation une bonne fête Saint Jean (Baptiste) avec pleins de pensées tout particulièrement pour toi ce jour là sur mon chemin.

Skiso
One