Les chemins de Saint-Jisse | |
Sport national
04:40, 11/06/2008
.. 0 commentaires
.. Lien
Bon, déjà, c'est cool. Désolé pour les milliers de lecteurs journaliers, mais une grande partie de la suite est réservée à la partie de rire que je me suis pris ce matin.
C'est vrai que les commentaires de foot, ici, d'après ce que je peux comprendre et peut-être pasque je ne comprends pas tout, ne sont pas mal du tout : sobres avec les petites élévations de volume et de rythme qui me font me réveiller ou parcourir le mètre séparant la cuisine de la chambre.
Et sinon, c'est marrant, la France, qui il y a deux jours encore allait gagner, est bonne à rien. On est en Russie ou quoi ? (cf plus bas) La presse connaît le juste milieu ? Et se souvient comment la France était nulle en 2006 ? Un peu comme Sarkozy qui après son élection est le meilleur et un an après le pire de tous... Je vais finir par être d'accord sur le terme "médiocre".
Bon quand même Rolland-Leboeuf, c'est la classe, je peux à peine le croire.
Quant au sport, attends, moi, je vais te faire ton programme. La course, déjà, t'oublie, le vélo, si tu veux en faire, fais en mais pas une heure, ça sert à rien, au moins 2h voire, et la piscine aussi souvent que tu peux. Et crois moi, je m'y connais. Sinon ya l'optique Churchill et son programme sportif légendaire qu'affectionnent particulièrement ta chère et donc moi-même.
Et autre chose, qu'advient-il de l'apprentissage de l'Italien ?
Voilà pour le privé, maintenant, en ce qui concerne mon thème favori, les russes ne sont jamais au centre, au milieu ou au présent. C'est les extrêmes à chaque instant et ils sont soit dans le passé, soit dans le futur, jamais là où ils sont, et vous savez ce que Yoda en pense... (pour mémoire, cf Star Wars VI 52ème minute).
Et enfin pour finir avec la bonne nouvelle : putain, ya plus d'eau chaude ! Et yen aura plus pour le reste de mon séjour ici. Cool. On a voulu me faire croire que c'était comme ça dans toute la ville. Ouais bien sûr, les connards de riches mafiosos n'ont pas d'eau chaude non plus, genre... On m'a dit que c'était la coupure annuelle et estivale. Très bien, sauf qu'il fait 11 degrés dehors. Et après, Medvedev dit que la Russie est un pays important, qu'elle a un grand rôle à jouer dans le futur du monde. Putain, qu'elle s'occupe déjà du présent à l'intérieur de ses frontières et arrête de se croire à l'heure soviétique ! Et vous pouvez penser que j'exagère avec mes considérations internationales construites simplement à partir du fait que tout petit français que je suis, je ne puis prendre ma douche chaude journalière, putain, ils font chier ces Russes quand même ! Et à côté, mes amis coréens ne font rien, baissent la tête et restent silencieux. Bon, pas de quoi faire la révolution, m'enfin quand même !
Fucking russian, va.
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 8 sur 79 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensSkisoOne Annee sommetique RubriquesDerniers articlesSouvenirs de victoireUn jour en France Paslédnié vétcher On y est Encore une vie Amis |