Les chemins de Saint-Jisse

Remerciements

03:51, 22/09/2007 .. 9 commentaires .. Lien
Comme hier j'etais dans le train, je n'ai pu souhaiter un bon anniversaire a Angele. Que ce passage symbolique soit a la hauteur de tes esperances.

A ceux qui sont a l'origine de ce voyage,
a ceux qui m'ont aide a le dessiner,
a ceux qui m'ont aide a le preparer, encouragements, avertissements, equipements pratique, ludique, creatif et musical,
hebergements (ou offre) de mes affaires et de mes personnes physique et civique,
"You May Think I'm a Dreamer",
a ceux qui m'ont pris en stop,
a ceux qui m'ont aide a attraper mes trains et bus, ou a trouver un hebergement sur-place,
a ceux qui m'ont nourri et heberge avec sourire,
a tous ceux qui m'ont parle sur un banc, un tronc d'arbre, devant un stand de saucisses ou simplement dans la rue,
"But I'm Not The Only One",
a ceux qui m'ont paye des coups (et ils sont beaucoup),
a ceux qui m'ont donne un souvenir, ou leur temps et leur sourire,
a ceux qui ont partage mes journees, mes soirees et mes nuits,
a ceux que je ne reverrai jamais pasque c'est la vie,
a ceux que je reverrai pasque c'est la vie aussi,
"I Hope Some Day You Will Join Us",
a ceux qui m'ont laisse des messages ou des commentaires,
a ceux qui ne l'ont pas fait par choix,
a vous.

C'est aujourd'hui.

03:46, 23/09/2007 .. Publié par Du vilain petit canard (gras)
C'est un message, un peu personnel pour une fois...
Tu as beau être loin on pense à toi quand même : Bon anniversaire Jice !

A un jour peut-être, ... au gré du vent... et des envies...

gros z'énormes bizoux

04:13, 23/09/2007 .. Publié par Anonymous la nouvelle trentenaire
eh oui, c'est la 1ère fois que j'écris mais j'ai bien souvent ON pense à toi, moi, et le melon au floc qui attend ton retour dans mon frigo...
mais aujourd'hui est un jour bien spécial : celui où il fait toujours SOLEIL...
alors JOYEUX ANIVERSAIRE et surtout GROS BISOUS. à très bientôt !!

04:32, 23/09/2007 .. Publié par RE-Anonymous la nouv trentenaire...
oui ben il semblerait qu'avoir 30 ans génère des dégâts irréversibles sur l'état de mes neurones....ou alors c'est la fin de soirée qui fait cet effet.
bref, malgré les fôtes, l'idée est là... alors encore un coup : Joyeux anniv' Jice

Feliz cumpleanos!

04:37, 23/09/2007 .. Publié par Paulina
Te deseo mucha felicidad y te envio un fuerte abrazo. Je ne veux surtout pas que tu oublies ton espagnol à cause de toutes ces langues de barbares ;o) Alors "salud, amor y dinero"!
Hasta pronto...

Bon Anni, Bon Anniv, Bon Anniversaire !

11:19, 23/09/2007 .. Publié par Les Hermit"ag"
Les Anniversaires sont là pour arrêter
durant 1 journée les pas du temps

Le temps de te dire, avec nos plus tendres pensées

Que la chance t'accompagne en cette belle journée
que nous te voulons radieuse et pleine de soleil dans ton coeur et aussi mille souhaits d'évènements heureux tout au long de l'année

BON ANNIVERSAIRE à toi notre fils

Ja mår han leva... ut i hundrade år!

08:43, 23/09/2007 .. Publié par Anna & Thierry
"Qu'il vive... jusqu'à 100 ans !"
Bon anni Jicé ! Cool, encore une occasion de trinquer à ton retour.
Nous espérons que tu profites à fond des derniers moments de ton aventure... et te souhaitons un super nouveau départ.
A très bientôt / Bis bald !
Anna et Thierry

Merci, le retour

04:35, 24/09/2007 .. Publié par danube
Merci pour tous ces mots, ils m'atteignent jusqu'a Kiev.
Hier soir, j'ai explique a Vika comment on faisait le foie gras, je crois que ca l'a bien degoutee.
Melon et Floc, voici bien deux produits que j'aurai plaisir a retrouver, alors ensemble...
Le coup du fuerte abrazo, c'etait trop dur pour moi, sinon ca va, j'ai compris, spassiba.
Quant au suedois, j'avais besoin de la traduction. Amis de la biere, j'arrive.
Enfin, pas tout de suite, d'abord Prague, et puis promis, je regagne Munich avant le week-end.
Merci.

Encore un peu d'espace...

12:09, 27/09/2007 .. Publié par danube
Pour ceux qui lisent les generiques, j'ai pris avant hier un train pour Prague croyant arriver le lendemain. C'etait oublier bien vite les trains ukrainiens, je ne sais si elle plaisantait ou non, mais Luda avait raison, mon train a mis 36h pour rejoindre la capitale tcheque. Entre temps, j'ai pu passer 7h a Cracovie, magnifique, et moi qui hesitait a revenir par la Pologne. Prague, donc, et Munich demain pour noyer la distance dans bieres et moult pitances.

Le temps des retours

08:04, 27/09/2007 .. Publié par danube
Prague, c'est un vrai feu d'artifice, et Cracovie, dans un version plus authentique au moins aussi jolie.
Et a peine passe la frontiere ukraino-polonaise, je me suis senti en France, en Europe, quoi. Impressionnant.
Un dernier mot sur l'Ukraine, comme je le presupposais, je ne l'aurais vu que 4 jours, le temps d'etre a Kiev et de decouvrir des gens adorables et une culture gigantesque, avec une tendre superstition toujours presente.
Et comme pour me dire que je dois revenir, il pleut, il fait froid, je suis malade et les traces blanches sont revenues sur mes ongles.

Modifié par danube le 1/10/2007 à 12:48

Skiso