Les chemins de Saint-Jisse

Langue 3

04:26, 12/04/2007 .. 4 commentaires .. Lien

Moi, quand j'étais petit, on me disait qu'il ne fallait pas dire "des zaricots", et puis 10 ans plus tard, j'avais le droit.

Je vous annonce que bientot, il n'y aura plus ni déclinaison ni genre.

06:45, 12/04/2007 .. Publié par aline
Moi je reviens de 5 jours dans les calanques, je jette un oeil sur ton blog... et je ris bien (même si je suis désolée pour ton app photo, ça m'aurait bien rongé pendant qq jours à ta place).
Par contre pour ton pc... c'est peut être mieux que tu le laisses mais tu peux noter sur papier tes pensées et quand tu trouves un cybercafé tu les remets ?

11:01, 12/04/2007 .. Publié par eiphos
Depuis que tu es parti Nico regarde ton blog régulièrement sans rien voir de nouveau et me disait "j'aimerais bien savoir si ça va".
Et ce soir, oh magie il y a des milliers de nouveaux articles, postés depuis... quelque temps. Du coup on a eut de la lecture à rattraper.
Bon on n'a pas tout lu tout de suite dans le bon ordre. Faut dire il y a des pièges.
Mais franchement JC, on s'y croirait, surtout avec la tique. Ecoute, moi je trouve ça très mignon comme animal de compagnie. En plus ça ne coûte rien à nourrir et ce n'est pas lourd à porter.
Fais attention à ta tique, j'ai hâte de lire la suite de ses aventures
Joyeuses pâques
Ps: au fait tu peux retourner dans les monastères car le carême est terminé alors tu auras peut-être du lait au petit dej. Et comme tout le monde le sais le calcium c'est bon pour les marques blanches sous les ongles.

Bis Bis

How to disappear completely

08:02, 16/04/2007 .. Publié par Kevin Dean
C'est vrai que "Fuck You" c'est vraiment puissant. ça pourrait faire un bel hymne pour la campagne du petit Robespierre ... "Can't believe you were once just like anyone else, then you grew and became like the devil himself".

Déçu d'apprendre que tu as abandonné ton PC. Adieu Dodgeball.Je m'attendais à faire un concours de dialogue à ton retour, c'est raté.

Tu m'avais caché que tu verrais P.G. sur ton chemin, mon coquin. C'est ultra revival ton trip. ça et les frêres dominicains, c'est la totale.
Je sais que t'as les joues qui te chauffent là... mais t'inquiète pas c'est complètement codé, personne ne peut comprendre.

T'es dans quel pays là au fait? Je ne suis rien du tout moi.
J'aurais mieux fait de regarder les émissions sur Arté... Non, je déconne.

On a tjrs RDV à St Petersbourg fin avril? ça manifeste dur contre Poutine là donc tu n'as plus de raisons de ne pas venir. Et puis c'est à côté du Danube, non?
Non.

Allez bonne route padawan. Tiens nous informé. Un peu de croustillant quoi! Tu vas pas marcher pendant 6 mois dans des villes médiévales tout de même (si ça se trouve t'es chez Disney)!!!
Eclate toi un peu, organise toi un mariage blanc.

Et ne passe pas trop de temps à jouer aux échecs dans les jardins publics avec des petits vieux aux dents jaunes. Ce sont des anciens de la Stasi.

Bises.

Ta princesse (qui est allée se faire voir chez les Ukraniens et qui a adoré ça. Du coup elle y retourne).

zurück

01:10, 19/04/2007 .. Publié par danube
- Sarkozy-Poutine meme combat, de leur part ou de la notre a leur encontre. Si un ex-champion du monde d'echecs lutte, pourquoi pas un ex-non champion du monde ? Si je réussis á supprimer les ancetres de Sarkozy en Hongrie grace a des ex de la stasi, va t'il disparaitre de la photo ?
- Moi, j'aime bien "l'heure de la verite" de chez DH et surtout le gars qui ressemble a Hyperion.
- Vu : "ohne Bauern, keine Zukunft" (sans paysan, pas de futur), ca, c'est pour Noemie et ca ferait plaisir a papi (meme si c'est en bosch)
- Sur "ma princesse", je renvoie ceux qui recu mon mail il y a 2 ans pour ma fete à sa lecture
- J'adore la transition Showbiz-Fuck U
- Creep, c'est bien, mais pas du tout en rapport avec moi ;)
- Le 6 mai, si c'est Sarko, je penserai when you look at yourself, do you see what i see, if you do why the fuck are looking at me ?
- DodgeBall, je l'ai trop revu et je kiffe "we are better than you and we know it", bien mieux que le "you are good as you are...blabla" de l'autre qui fait trop trac de gauche auquel moi seul croit encore.
- Le Danube, il commence a etre bien large, genre 200m
- Et qu'en est-il des marche sous la pluie, baptemes, marathon et autres concours passes ou a venir ?

Skiso
One