Les chemins de Saint-Jisse

Prêt

10:47, 27/03/2007 .. 1 commentaires .. Lien

D'aussi loin que je me souvienne comme dirait Goldman, j'ai toujours eu des marques blanches sur mes ongles. D'aucuns m'ont dit que je manquais de calcium, un peu les mêmes qui m'ont dit que j'avais un gros pylore. A boire 4 litres de lait par semaine, je ne vois pas comment je pourrais manquer de calcium, à moins de ne pas pouvoir l'assimiler, ce calcium, mais ça, c'est pas possible, moi, j'assimile tout, et surtout les saucisses de Toulouse. Bref, aujourd'hui, comme vous pouvez voir, je n'ai plus ces marques blanches. Ce même aujourd'hui où je suis arrivé au boulot avec mon sac et quart, estimé à à peu près 100 litres, ce qui signifie que j'ai rendu les clés de mon appartement 4 pièces comme l'ateste l'état des lieux effectué peu avant. Le rapport, me demanderez-vous ? Eh bien, c'est la réponse à la question que vous me posez : "es-tu prêt ?".

Oui, je suis prêt, comme me le signifie la disparition des marques blanches sur mes ongles, et cela tombe bien puisqu'à partir de ce matin, je n'ai plus de domicile fixe.

Et avant de vous faire l'honneur de vous demander de m'héberger ce soir et jeudi soir, je tiens à vous remercier à m'avoir aidé à me préparer psychologiquement et physiquement. Je tiens d'ailleurs plus particulièrement à tirer un coup de chapeau Indiana Jones à ceux qui héberge mon courrier, mes affaires et à ceux qui ont déménagé celles-ci jusqu'au Neuilly d'Orléans.

Prochaine étape, départ vendredi 14h pour la plus européenne des villes françaises.

Belle photo

03:18, 31/03/2007 .. Publié par Eiphos
J'espère que sur ton chemin tu nous dénicheras des photos un peu moins anatomiques. Même si l'état de tes marques blanches nous intéresse au plus au point et que nous espérons que tu nous tiendras au courant de leur évolution...

Skiso
One