Les chemins de Saint-Jisse | |
Culture
11:31, 13/03/2007
.. 2 commentaires
.. Lien
Je suis optimiste. Je crois en effet en la culture et la connaisance comme instruments de solution. Et je suis persuadé que ces valeurs seront encore plus présentes dans le futur, ce qui nous conduira vers un monde meilleur.Oui, mais voilà, ce matin, je suis tombé dans le métro face à une publicité représentant un paysage de nature verte avec comme slogan "un monde sans CO2" ! Il faudra quand même qu'ils expliquent comment obtenir cette nature verdoyante sans CO2 ! A moins d'adhérer à des thèses aussi méprisables que le créationnisme ou le révisionnisme ! Et le métabolisme basé sur le Soufre est encore anecdotite. Bref, ce n'est pas avec des inepties comme celles-là qu'on va pouvoir avancer, preuve une fois de plus que la publicité est extrêment néfaste. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 70 sur 79 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensSkisoOne Annee sommetique RubriquesDerniers articlesSouvenirs de victoireUn jour en France Paslédnié vétcher On y est Encore une vie Amis |