Les chemins de Saint-Jisse

Culture

11:31, 13/03/2007 .. 2 commentaires .. Lien
Je suis optimiste. Je crois en effet en la culture et la connaisance comme instruments de solution. Et je suis persuadé que ces valeurs seront encore plus présentes dans le futur, ce qui nous conduira vers un monde meilleur.
Oui, mais voilà, ce matin, je suis tombé dans le métro face à une publicité représentant un paysage de nature verte avec comme slogan "un monde sans CO2" ! Il faudra quand même qu'ils expliquent comment obtenir cette nature verdoyante sans CO2 ! A moins d'adhérer à des thèses aussi méprisables que le créationnisme ou le révisionnisme ! Et le métabolisme basé sur le Soufre est encore anecdotite.
Bref, ce n'est pas avec des inepties comme celles-là qu'on va pouvoir avancer, preuve une fois de plus que la publicité est extrêment néfaste.

Fnac.com

06:03, 19/03/2007 .. Publié par Nico S.
C'est complètement surfait la culture. Et puis c'est un concept très relatif. Moi je ne suis pas pour et j'espère que nos candidats n'en parleront pas trop pendant leur campagne. Il y a des sujets bien plus importants comme la nécessité ou non d'un nouveau porte-avion.

Mission

11:48, 20/03/2007 .. Publié par danube
Je propose un porte-avion recouvert des deux côtés par de gigantesques panneaux publicitaires, histoire d'apporter la bonne culture aux pays en développement.

Skiso
One